Simulacro

Gente presunçosa a de hoje em dia

Sem saber sambar quer ser passista

Sem ser médico se acha infectologista

Age em total abuso, absoluta ousadia

O que mais há é filósofo de botequim

Analista sem noção e sem canudo

Sem estudo, acredita saber de tudo

Português ruim, quer falar mandarim

Quer ensinar Pai Nosso ao vigário

Que peste, vê se cresce e aparece!

Quer ensinar passe de bola ao Messi

Para o profissional nunca será páreo

“Coach” político que não sabe votar

Sovina que posa de bom samaritano

Ele pensa que é perfeito o seu plano

Até posa de chef sem saber cozinhar

Enrolador, deixa tudo para depois

Sujeito falso como bala de borracha

Quem o segue sempre se desgasta

Só engana a todos até a página dois

E ainda patrulha a vida do vizinho

Tudo que o rodeia é só aparência

Com ele não dá para ter paciência

Esse aí sempre vai acabar sozinho.