Amizade
Quem vê está nos olhos de quem crê.
Vale gesto, detalhe,
no escondido da palavra.
Vale a pena lançar ao mar o que ainda não se sabe
do vento de trás.
Um amigo é vento
nuvem de proteção
detalhe feliz no viver.
Se não fosse a amizade acreditar no que?
O tempo passa.
O amor acaba.
A liberdade escapa.
Só a amizade reconhece
a provisória provisoriedade
de sustentar o seguir.