JUVENTUDE
Quero banhar na tua fonte,
Matar a minha sede,
Desviar o meu cansaço
No balanço da tua rede.
Quero beber o teu verde,
Sugar a tua energia,
Sentir o teu perfume,
Ter a tua fiel companhia.
Quero saciar a minha fome
Na tua força envolvente,
Mergulhar de corpo e alma
Na tua nudez transparente.
Quero penetrar no teu esconderijo
E desvendar o teu segredo,
Ir fundo na tua intimidade
Sem mistério e sem medo.
Quero excitar a minha chama
Na tua brilhante luz,
Abraçar este desejo
Que teu corpo encantado seduz.
Pois tu és juventude,
Juventude que dá prazer,
Beleza que faz feliz,
Energia que faz viver.