As vezes...
As vezes
A minha inspiração vem
Lá do céu, do arco-íris
Do tempo nublado
Quando as vezes
O céu é a minha inspiração
Me trás a calmaria
E a imensidão
Me trás nova esperança
Todos os dias
De um novo amor
De uma nova paixão
Ao amanhecer
Ao a tardecer
Ao a anoitecer
Uma luz
Uma paz