Sabe o que eu gosto das músicas antigas...
Sabe o que eu gosto das músicas antigas
É que tem na letra a poesia
E sabe qual é a diferença pra agora
É que tá no toque a melodia
De ritmo quente ao suave
Trás a alma
Acelera o coração
E colocar alegria na vida
E a emoção em cada canção.