Cores

As cores da natureza

enfeitiça o olhar da Alma.

Encantam os sentimentos

que ficam entorpecidos

pelo desfile das belezas

Que colore o mundo

das flores

dos amores

das noites

dos dias

da imensidão

da pulsação

do vento

do movimento

da vida vivida

a cada momento.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 17/12/2021
Código do texto: T7409501
Classificação de conteúdo: seguro