Supersimetria
O primeiro foi o número 2,
O segundo o número oito,
O terceiro o número cinco
E nestes versos eu intento
um cosmos em sigilo.
Com suas distinções e semelhanças
E suas dissemelhantes somatórias,
Eu construo, harmoniosa e distante
O que presumivelmente pensei que fosse.
Como dito por Hume, a natureza sempre ganha,
Quem sabe o fato e existência me der sapiência
Para que dessa experiência um dia possa tornar-me
E assim ensinar o que verdadeiramente sou, nesta
ânsia desenfreada de volúpias mal amada na incompreensão
do que somos, versos em versus de uma altivez tão vil, nada, tudo...