Quem te fez sofrer

Quem te fez sofrer

Não sofrerá te vendo sofrer

Sofrerá por outro ser

Que nem sabe do teu sofrer

A vida é mesmo assim

um círculo sem fim

eu sofro por ti

tu não sofres por mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409483
Classificação de conteúdo: seguro