Coração
Entre o espaço e o tempo
Bate a liberdade
Pulsa o momento e as horas
Rega o agora e renasce caminhos
Assopra o instante e acende por dentro
Revela o teor do querer e do abismo
Vira flor como um sorriso largo e solto
Balança a alegria no choro da tristeza
Aguça o passo descompassado
Almeja a solidão do futuro
Sintoniza a sintonia da alma
e suas esperanças
Adota o medo do passado
Percorre nas veias seu templo
e o caos
Beija o seio da vida
Como se fosse o último segundo
Cheira o sopro que a felicidade traz
Nem daqui nem dali
Nem de cá nem acolá
O coração é oração
É sujeito nobre
É pedra rara
Jamais morrerá...