ROSA DESIDERATA

Issabelle, sempre flor

rosa palpitante,desiderata

As pétalas nos seus lábios

meu corpo perfumas,

minha alma hidrata

tu és flor melindrosa

em haste sublime,leve,formosa

este olhar enigmático,

embebido em terna mansuetude

criva-lhe n’alma

ensandecidos espinhos escarlates

qual nívea rosa mimosa

Issabelle,

por quê o mundo não para

para que eu possa juntar os fragmentos

de um cravo coração

quantos tu já fulminastes,

a cada novo botão?

Quantas vezes tenho que arrancar-te

a sangrar as raízes d’alma

em meus jardins de Fausto

mas tu surges desnuda, corola altaneira,

uma e muitas noites

num que de Mefistófeles, ardorosa,

sempre rosa

pétalas blindadas, de feitiços e magias,

suavemente matizadas,

nuvem rosicler, sinuosa

de enleios & enlaces, és brisas em flor

tão maviosa

Issabelle, tão bella, sempre flor

rosa palpitante, desiderata

As pétalas nos seus lábios

meu corpo perfumas, minha alma,

por suas miríades de encantos,

hidratas .

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 17/11/2007
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T740942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.