MUITO BLUES

 

Ora sugere um lamento, ora é uma explosão.

Em cada acorde emitido a alma vibra, sente

A grandeza de algo transcendental,

De alguma coisa absoluta, emoção pura.

     Na variada combinação dos sons

     A vida surge em cada instrumento,

     Principalmente na voz chorosa

     Que pode se acompanhar de lágrimas.

          O blues é imaterial, sentido em essência,

          Transbordante de sentimentos vívidos,

          Envolventes, que fazem pulsar mais os corações.

          Sim, sente-se nas profundezas, a sua ancestralidade.

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/12/2021
Código do texto: T7409397
Classificação de conteúdo: seguro