Amar é detalhe

Ela não sabe lidar

Com inúmeras declarações

De amor

E a falta de atenção

E respeito que

O tanto faz demonstra

Falar de amor é fácil

Amar a presença é tranquilo

Mas demonstrar todo sentimento

Quando não se está presente

Quando menos se espera

Ou se é óbvio fazer isso

É a maior demonstração

Que o sentimento não é

Apenas físico

Que o desejo apenas carnal

E o amor apenas palavra

Amar a todo instante

Sem precisar expressar

Apenas mostrando

Nos pequenos e

Primordiais detalhes

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/12/2021
Código do texto: T7409366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.