Um Sentimento

Nas minhas veias corre um sentimento

Que não sabe o motivo de sua existência

Não sabe se é amizade, amor ou desprezo,

Porém toda vez que passa pelo coração

Ele acredita que é um sentimento de amor

E quando passa pela cabeça fica dividido

E acaba ficando pro lado da amizade

E o desprezo?

Não acredito que ele vá seguir esse caminho

Não tem como e nem por que.

Esse sentimento não percebeu

Mas ele anda gostando de passar pelo coração

Principalmente quando meus olhos te vêem

E quando escuto sua voz,

Mas ainda assim ele vai pra lá e pra cá.

Sentimento onde está você?

Não consigo te achar!

Diz o coração que ele se definiu

Mas não quer se revelar.

Dizem por aí

Que ele andou passando horas

No coração que é sábio

Perguntando se ele virou paixão?

E o coração respondeu:

Se for isso que você quer ser

Então seja.

20/11/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/11/2005
Código do texto: T74093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.