Envolta em Emoção
Abri porta do meu coração,
Não tinha noção onde daria.
Senti um ar de boa tentação,
Um odor de suave maresia.
Em princípio, como inalação,
Inspirei, expirei, senti prazer.
Senti meus pés encharcados,
Ondas lavavam todo meu ser.
Meus cabelos esvoaçavam,
Minhas saias rodopiavam.
Apossou-me sublime leveza,
Aves voavam com delicadeza.
Seria céu, paraíso? Matutava,
Extasiada na ímpar sensação.
O mar conta de mim tomava,
Envolvendo-me de emoção.