=//= Caminhando... =//=
Mais um dia maçante se foi
Mais uma noite insone também
E assim certamente seguirão
Dezembro, janeiro, fevereiro...
Com certo alívio confesso
Por ainda poder seguir
Com as possíveis alegrias
Saúdo e agradeço
Pelas minhas noites e dias
Com a ajuda e companhia
Da sempre bem-vinda poesia
Constato que...
Apesar dos apesares tantos
Dos tropeços, tombos
Dos trancos e solavancos
De alguns não bafejos da sorte
Continuo vivo e forte
Mesmo aos pedaços tantas vezes
Na essência, continuo inteiro
= Roberto Coradini {bp} =
11//12//2021