Toma conta da tua vida
A vida é como um mapa precioso
Que esconde tesouros inimagináveis
O sucesso, então, depende
Da capacidade de a decifrar
É preciso sondar os percursos
A exatidão dos passos
As emboscadas que se escondem
Na fragilidade das intenções