Sentimentos

Para libertar a palavra

é preciso ser página

avulsa, inculta

quebrada

fibra minuciosa

de uma árvore

ao frescor da tarde

lágrima emocionada

para libertar a palavra

o riso se espalha

intento de estar

e não apenas ser

vento

esparramando

letrinhas

de sentimentos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/12/2021
Código do texto: T7409145
Classificação de conteúdo: seguro