Seu Brilho transforma minha vida!

Na penumbra cruzei com você,

mesmo com aquela escuridão tudo mudou.

Seu sorriso emitiu luz e calor,

tudo clareou, bastou seu olhar à me fitar.

Como um halo de divindade se formou,

este halo em torno de sua pessoa especial.

Neste halo tudo passou perpetuamente luz emanar,

no seu olhar vivo na luz e não mais deixarei de estar.

Sua luz é diferente de tudo que já vivi,

cada segundo no seu brilho é felicidade.

Esperava viver uma vida comum, esperava...

mas nao tinha idéia de que te conheceria,do que me aguardava.

Sua luz é mais que metafórica,

sua luz possui força para solucionar.

Mesmo que hajam problemas mil na vida,

basta voltar à seu brilho, e esperar tudo mudar.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/12/2021
Código do texto: T7409139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.