REALIDADE DIVINA
REALIDADE DIVINA
A realidade divina está em
Você.
No fundo, você é um ser
diamantino. Traz consigo veios
de amor que precisam ser
explorados.
Pense sobre isto.
Creia firmemente na sua
natureza divina e amorosa. Não
esmoreça no trabalho de
aperfeiçoamento.
Faça o seu amor operar
frutos.
Caminhe com decisão.
Entender a si mesmo é o
passo mais importante para amar
com proveito.
Antonio Lima
12-12-2021