One Day

E assim que se passarem 100 anos.

Assim que do mundo restarem apenas,

as baratas e os advogados do diabo,

sobreviverá a memória.

Essa fria e grotesca testemunha.

De tudo o que não existe mais.

E do que nunca poderia ter sido.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 17/11/2007
Código do texto: T740904