A Paz que emana de você!

Aquela paz que só vem de você,

paz que acalma essa vida turbilhão.

Minha vida é total confusão e ruído

à menos próximo à você e sua mansidão .

Tudo soa tão veloz e intenso,

o medo aparece como resultado...

Longe de você só tenho uma certeza,

tudo é correria, na tensão vivo desolado.

Sua paz é frutífera em minha alma,

não sei como você tudo em mim transforma.

Mas o que posso plenamente informar,

é que de sua paz, sou viciado para me tranquilizar.

Será sonho querer viver plenamente na sua paz?

Sonho ou não não posso determinar,

o que tenho certeza porem..

é que se eu pudesse, para sempre do teu lado eu iria estar.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/12/2021
Código do texto: T7409031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.