MAO DUPLA
MAO DUPLA...Olhando a avenida do lado oposto via uma criança de cabelos claros,
Do lado de cá via nela esperança.
Cruzamos num certo ponto, ela não me viu,
Eu estava a 40 anos a sua frente...Quarenta anos buscando essa esperança,
Esperança que me passou a perna no semáforo da vida,
Passou com farol vermelho, era sua pressa,
Vi seu rosto suado,
Senti que a chuva molhou o tempo cansado e a esperança danada , apressada,
Anda na mão dupla, nas avenidas em frente para o real e absoluto, a felicidade.