A MARCHA DOS CONFORMADOS
Todo dia agora é fim do mundo.
Contemplamos contentes
as vísceras da manhã semi morta.
O cotidiano cheira a ovo podre,
mas ninguém se importa.
Todos carregam flores.
Apesar, de tudo,
há muita esperança,
uma confiança quase infinita
no futuro de nossas catástrofes.
Seguimos conformados a realidade,
enquanto o céu desaba sobre nossas cabeças.