TOMANDO VENENO SOZINHO
Duas ou mais quantas vezes
mais posso esquecer de ti
Deti meus loucos inavriados
pensamentos debruçados
sobre toda noite bebida
Variados beijos entre falsos
copos e sopros de vontade
Atiravam meu corpo pela
janela como última sugestão
da solidão que a bebida depois
de sumida concluía minha
invalidez de qualquer verdade
É um momento idiota pra sonhar
com tua transa comprada
depois do convite que fiz
logo cedo , porque logo cedo
Já comia suas roupas com
meus olhos famintos de amor
E você foi embora com aquelas
roupas armadura de vidro
me deixou do outro lado só pra olhar ...