Chegou o "Verão'
🎶
Chegou o "Verão ".
😷
Você chega para acalentar
E afagar a nossa gente,
Estamos pálidos e oprimidos
Doentes do corpo e da mente.
🌷
O mar volta a se agitar
Com a liberdade que você trás,
O meu povo quer a tranquilidade
E voar nas asas da Paz.
🌺
O dia é abraçado por seus raios,
A Lua brilha no espelho da sua imagem ,
A noite adormece na sombra do seu brilho...
A vida volta a sorrir para o tempo
E a mãe aconchega nos seus braços o seu filho.
🌷
Chegou o Verão!
Papai Noel é o milagre:
Faz a criança voltar a ser criança. ..
O Pai se sentir um cidadão,
Logo vai raiar um novo ano
Trazendo a esperança de um novo amanhã.
🌷
É tempo de paz, saúde e amor,
O fim de um tempo de sofrimento
Que entristeceu o coração da humanidade,
Chegou o Verão ...o nosso guardião
Trazendo de volta... a nossa Felicidade.
⚘⚘⚘
(Amaro Poeta)