Tortura e Dor

Dentro de mim pulsa o caos. A minha mente me tortura, eu não consigo formular em palavras a angústia que habita em mim.

A única certeza que eu tenho é a seguinte afirmação, "Eu não sei o quê eu quero".

Eu só sei que

Preciso de ajuda, eu preciso me entender. Não quero a vida e nem a morte.

A três décadas tenho me perdido mais e mais em mim mesmo. Eu não me conheço. Isso é horrível!

A cada vibrato os gritos internos me crava um punhal.

Esse sufoco eu chamo de vida. A minha vida. Eu nasci sem ar, e a película que eu criei ou que me impuseram me asfixia a cada instante.

Tormenta, tormento, sadismo, fracasso, vergonha, socorro, socorro, socorro...

Castrum
Enviado por Castrum em 16/12/2021
Código do texto: T7408869
Classificação de conteúdo: seguro