Lunar

Por trás da lua estavam teus olhos,

Eu me procurava perdido naquela luz,

Mas não sabia que estavas fora de mim,

Meu reflexo naquele brilho que emanava da luz lunar.

Era noite cinza, fria, apenas meus pensamentos,

Pensava nos nós atados, nós perdidos

Enquanto admirava o brilho do teus olhos

Por trás da enorme lua que clareava o céu.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 16/12/2021
Código do texto: T7408843
Classificação de conteúdo: seguro