UM CERTO SABER

 

Saber do silêncio

a cor.

 

No momento exato

o signo.

 

O esvaziamento do núcleo

é inócuo.

 

Há esplendor no âmago,

há sinal de vida.

 

Dentro do círculo

há completude.

 

A solitude segue

a sabedoria do silêncio.

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/12/2021
Código do texto: T7408805
Classificação de conteúdo: seguro