Palavras pequenas

as palavras

mais importante

e de maior poder

são bem pequenas

entre duas e cinco letras

Deus, fé, paz

amor, Jesus, vida

pai, mãe, filhos, lar

sol, lua, mar.

nós, pequenos mortais

com essa mania de grandeza

inventamos palavreados

palavrões e palavrinhas

tudo muito complicado.

como venho do barro

fico fazendo poemas

com palavras pequenas

e versos pequenos

sobre as coisas minúsculas

sem muito requinte

sem me ater ao manual

prefiro mesmo é seguir

um certo Manoel

o de Barros.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.