BEM-ESTAR

 

É uma aurora vitoriosa,

Com os aromas das flores e frutos

Sendo trazidos, leves, suaves,

Pelo vértice da brisa matinal.

      O dia enche-se de felicidade e sorrisos!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/12/2021
Código do texto: T7408800
Classificação de conteúdo: seguro