TARDE DE LUZ
Tarde que eu corria atrás da luz
É tarde de gaúcho fazendo blues
Se é tarde ou cedo
É tarde de espantar o medo
De ser mais um na multidão
É tarde pra chorar os que morreram
E cedo pra levantar os mortos
Que viveram uma vida justa
Sonhando a recompensa que não veio
Sou eu bem aqui no meio
Da estrada que não acaba nunca
Esquecendo o passado que passou
Sem vontade do futuro que não chegou