VIAJAR

 

Ah poder viajar

Sem saber,

Sem onde!

 

Sim, viajar

Mas, não para.

 

Sair por aí,

Sem rumo, sem pressa.

 

Mover-se fora do círculo,

Sem qualquer destino.

 

Viajar sim,

Sem nunca pensar na viagem.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/12/2021
Código do texto: T7408788
Classificação de conteúdo: seguro