Dissonante
O branco, limpo
O alto, se destaca
O magro é elegância
O novo é força
O rico é poder
O sorridente, contagia
O eloquente, conquista
Só isso basta?
Só isso é vida?
Sempre?
O preto encarde
O baixo não alcança
O gordo se cansa
O velho nem anda
O pobre é desprezo
O que chora contamina
O simples não sabe nada
Rótulos
Preconceitos... Desrespeitos
Em um mundo de "padrões perfeitos"
Rico é quem respeita, aceita e é aceito.