Doces Recordações

Nesta madrugada

a lua enamorada é testemunha

da saudade da sua pele alva

da sua fala

do seu jeito tímido

dos beijos nos olhos

oss mimos

do seu colo.

Recordo o nosso encontro a mesa do bar.

o sol, o mar.

Sua cabeça no meu ombro

Eu, ouvindo a sua história

Sua vida , seus sonhos.

As ondas batendo na areia da praia

Nossas mãos se tocando

O amor florindo em nosso olhar.

E o tempo a passar.....

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/11/2005
Reeditado em 21/11/2005
Código do texto: T74087