Realidade ou sonho...
Naquele lugar havia flores
Diversidade em abundância,
Pensei que estava no paraíso
Quando contigo lá encontrei!
O sol era menos abrasador
A lua mais prateada se fazia
Tudo era muito real e surreal
Quando em você mergulhei
O tempo parecia não passar
Intenso era aquele momento,
Beijando seus lábios macios
Ao seu amor me entreguei!
Não cabia outro pensamento
Eu segui viajando em você,
Que Sensação indescritível
Meu Despertar não desejei!
Já não saberia diferenciar,
S’era Realidade ou se sonhei
Sei que senti seu cheiro em mim
Quando então... Eu aqui acordei!