Devaneios Ao Piano

Nas teclas do meu piano

ouço os nossos planos e sonhos

componho doces fantasias.

Recordo o desenho dos teus lábios

teu jeito meio menina de olhar

sinto a textura dos teus cabelos

o perfume de tua pele

a tua geografia

versos e gestos.

Ondas de teu doce mar de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/11/2005
Código do texto: T74085