VI COISAS LINDAS
VI COISAS LINDAS
Viajando pelo mundo
Vi coisas lindas
Muitos animais
E a natureza em harmonia
Casal de araras azuis
Casal de papagaio
Passarinho amarelo
Cavalo malhado
Veado velho
Caracol na folha
Coelho no mato
Raposa no deserto
Beija flôr bebendo água
Sapo e a borboleta
Dois pombos se beijando
Filhote de cavalo
Cavalo preto correndo
Leão e leoa e filhotes
Um lince bonito
Um urso na mata
Antonio Lima
10-12-2021