MADRUGADA NO RECANTO

A madrugada chegou

Oferecendo-me um convite,

Interrompendo o meu sono

Trazendo-me a este RECANTO

CHEIO DE GENTE BONITA!

Aí bateu a saudade!...

Vasculhando o que há no tempo!

Mechendo!... Abrindo gavetas,!

Buscando o que estava dentro:

Pacotinhos de Lembranças!...

Sachês perfumados, hoje,

Amarelados, sem cheiro!...

Perdidos os seus efeitos

Enquanto eu andei buscando

Outros entretentimentos.

A vida!!! Mestra!!! Tão bela!!!

Entre exclamações, fazendo,

Minh'alma correr espaços!

No tempo e no pensamento

Indo e vindo eu cumpro rotas

E assim vou aprendendo.

Aprendo e saio ensinando!...

Sempre que alguém esteja atento:

Vou passando para os jovens

Os roteiros proveitosos

Tão bem selecionados!

Para que estejam atentos

E não cair em abismos...

Armadilhas camufladas

Nos mais variados eventos.

Oh vida! Quantos encantos!

A juventude apresenta.

Por si só já nos encanta

Com seus milhares de sonhos!

Construindo 🚶pedestais

Subindo, pouco descendo.

É o tempo de subida

Cujos mortais se envaidecem

E as ilusões se revelam

Quando muitos desses sonhos

Emaranhados ficaram

Nos cordões do esquecimento.

Largados por negligência!...

Ou quem sabe... eventuais

Rodízios imprevisíveis.

Vou encerrar esse texto

Abençoando os leitores

Possivelmente existentes.

Aproveitando eu desejo

Boas festas 🥳!!!

Meu abraço! Um ano novo ☺feliz

Para todos os viventes!

Bênçãos nosso Pai derrame

Bênçãos de paz e saúde

Amor e prosperidade

Alegrando cada filho

Com seus melhores presentes 🎁.

Obrigada, meu Pai.

Glorificado seja o nome Santo do Senhor.

Aleluia!

Autora:

Poetisa Inês Nery

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 16/12/2021
Código do texto: T7408387
Classificação de conteúdo: seguro