MATE A FOME INVISÍVEL
Revela a menina escondida
Nos olhos da ferocidade
ruiva e tensa mistura de Deusa
celta nos pomares de avelã
Caindo e se abrindo pra nascer
na" terra "que me devorou a vida
Caia dura pra romper o chão
Lá está meu coração ferido
enterrado despossuído de
batimentos cardíacos ...infeliz
Prometa pelo menor sentido
destas mãos que me tocam
Ser alguma prova de que posso
acreditar no que posso ser.