Teu olhar...
Onde estão teus lindos olhos
que há muito não vejo,
Me fez viajar no sono
Despertando em desejo.
Aquele olhar provocante
Deixando-me desconcertado,
E do mundo exterior
Totalmente desconectado.
Procuro em todo lugar
Tentando fazer comparação,
Mas nenhum outro olhar
Balanceia meu coração.
Por esta razão certeira
Aguardo a noite chegar,
Em sonho extasiado
Contemplarei teu olhar!