Sou Deserto
SOU DESERTO
Sou deserto!
Sem palavras proferidas!
Sem poderem ser faladas!
Enterradas na areia
Guardadas até um dia!
Contendo a alegria
Sem poder ser demonstrada!
Sou deserto!
Onde nasce uma flor!
Que desabrocha para o amor!
Não sentindo mais dor!
5-12-2021---Naty Esteves