Desventura
Careço nossos beijos desajuizados,
Continha neles nossas vontades todas.
Anseio mesmo nossas mãos travessas
Avessas de não proporcionar, recebendo.
Desvairando.
Eterno enquanto dure, disse o poeta.
Caminho florido de desejos e paixão.
Devaneio mesmo de algo muito bom.
Mau presságio, de tudo cessando...
Desaventurando.
Mereço nossos papos - cabeça - francos,
Continha neles nossas verdades tolas.
Receio mesmo nossa flama minguando,
Chorando pasmos do necessário partir.
Adeusando.