Declaração de amor
Você é...
O parceiro de minhas alegrias
O ombro das minhas tristezas
O motivo de cada sorriso
É a razão da minha saudade
Você é...
Da minha poesia a rima
A inspiração da minha canção
É o néctar da flor mais bela
Do mundo, o meu grande amor
Você é...
O segredo mais bem guardado
A poesia que nunca foi lida
É o sonho que não quero acordar
Para nunca deixar de te amar
Se uma poeta eu fosse
Declararia meu amor em verso e prosa
Mas faço como um trovador
Olho a lua e lhe digo
Eu te amo, meu amor.