Voltei em versos pra Ti
Fui à outras terras
Bem distante daqui
Mas voltei correndo
Ao encontro de ti!
Havia árvores frondosas
Também flor perfumada
Porém nenhuma comparada
À tua beleza Morena amada!
Desejei ficar por lá
Mas teu carinho me chamou
Teu jeito delicado
Tua inspiração de amor!
Eis que aqui agora estou
Coração descompassado
E, a ti poetizando versos
Que a inspiração soprou