Você

Você não faz ideia.

e na verdade,

nunca fez questão de entender,

o que eu sentia,

e de olhar pra algo além de si mesma,

e de tudo o que você queria.

Talvez por isso você não sinta nada

agora,

e talvez nunca tenha sentido.

É real o questionamento,

mas no fim das contas não importa.

As minhas horas correm de forma diferente das suas,

e as minhas noites não esquentam mais

como antigamente.

Meu peito não bate mais,

no compasso do seu.

Ele simplesmente desembesta quando quer,

e às vezes para...

como se quisesse me matar,

antes do fim.

Não vou mentir,

ainda te procuro

entre as lembranças boas que restaram,

e ando me entregando

aos braços de quem me quer,

e me perguntando

se alguma delas pode ser

pelo menos parte

do que você foi pra mim.

Talvez eu seja idiota

na comparação.

Mas foda-se

toda e qualquer razão,

nesse momento.

Hoje eu podia beber

até cair

ou até me afogar,

em uma única dose

de você.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 15/12/2021
Código do texto: T7408068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.