CONSISTÊNCIA

 

é uma voz

é uma letra

é uma frase

é um suspiro

é um pensamento

     tanta coisa

     abstrata no seu todo

     concreta em partes

     dentro do coração

     perto da alma

 

 

 

 

 

 

ler pelo sitte do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/12/2021
Código do texto: T7407970
Classificação de conteúdo: seguro