RETALHOS DE ELIS

amanheceu, abri os olhos... OS SONHOS MAIS LINDOS, SONHEI,

Não demorou muito para eu cair na realidade que hoje em dia tudo É PAU É PEDRA, É O FIM DO CAMINHO.

Titubiei um pouco me senti O BEBADO OU O EQUILIBRISTA, não sei.

pensei: e SE EU QUIZER FALAR COM DEUS?

faço uma ROMARIA?

Desejo de todo meu coração que passe logo todo esse ARRASTÃO,

Não sei se sou eu ou É VOCE QUE AMA O PASSADO E QUE NÃO VÊ QUE O NOVO SEMPRE VEM.

o que sei é que NADA SERÁ COMO ANTES, talvez por um milagre da VIRGEM DE MACARENA possamos nos REDESCOBRIR.

e tirar um brilho de esperança, nem que seja de UM FALSO BRILHANTE para continuar nossa TRAVESSIA pois eu iria por onde quer que fosse , faria o que fosse preciso, tiraria forças das entranhas da alma para ser feliz nesta vida.

SÓ TINHA QUE SER COM VOCÊ,

minha FASCINAÇÃO.