Joshua do Aquarela

Glória A Deus,

Nosso Senhor,

E a Jesus,

O Salvador,

Mas se voltasse hoje?

Lhe julgavam Pecador?

Joshua é preto,

Vive na favela,

Anda por becos,

Por Lajes,

Vielas.

Joga em um time,

No clube Capela,

Ele mais doze,

Time do Aquarela.

Dizem que flerta com a Madalena,

Vive sem luxo,

Em uma casa pequena,

Ainda ajuda,

Sem ter recompensa,

Montou uma ONG,

No alto da penha.

Dá alimento a quem necessita,

São cestas básicas,

Que mantém famílias,

Tá disponível,

De noite ou de dia,

Dizem que cura,

Todas as feridas,

Se é mal do corpo,

Faz reza e vigília,

Se é da alma,

Há palavra amiga,

É um milagre,

Em plena luz do dia,

Recorre a ele,

Que muda a vida.

Judas franzino,

Quase sem energia,

Queria jogar,

Suar a camisa,

Eram 11 em campo,

E doze esfria,

E na reserva,

Um plano fazia.

Parou os tiras,

Disse ter informações,

Falou que a ONG,

Era máscara para vilões,

Jeshua,

O chefe,

Dessa nova facção,

E os outros onze,

Trabalhavam de aviões.

A polícia chegou atirando,

Por todo lado foi bala rolando,

80 tiros,

Tudo perfurando,

Pegou o menino,

Que ficou agonizando,

De braços abertos,

Algo sussurrando,

'Pai, perdoa-lhes,

Eles não sabem o que fazem"

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/12/2021
Código do texto: T7407862
Classificação de conteúdo: seguro