Sonhos partidos
Havia luz no nosso caminho
O horizonte esperava nossos sonhos
Os raios do sol guiaram nossos rumos, nosso destino
A beleza viva aportou em sombras
A barca da vida trouxe mais amor e paixão
Com braços sempre abertos acariciam com mãos cálidas
Os pássaros fazem serestas para alegrar nossa casa
A entrada da noite desfaz nosso cansaço com o sono
Na chegada do dia nossos desejos e carícias de amor, não finda
Sonhos de menina
Olhares para o tempo que passa e não espera nosso choro consolar
Sonhos partidos quando as passadas de nosso caminhar eram largos e decididos
Choro e falo como nasci e cresci
Aprendi com espelhos de outras vivencias
Esta árvore continua viva, sendo regada com amor
O vento forte não será capaz de derrubar os frutos
Recordando e pedindo benção com fé e amor
Na certeza de nunca cansar e desistir
Continuar sonhando enquanto houver força desse ser
Ser humano de MÃE!
(Está no livro para Cecilia Paraíso- deficiente neurológico)