de volta

de volta estou

à escola da vida que me restou

e que um dia me fez sufocar.

não é por acaso

que quem luta do lado errado

tenta a todo custo fingir se importar.

faltou coragem e bala de oxigênio

sobrou luto e ansiedade

respirar a vontade

inflar os pulmões de esperançar.

no mundo das coisas

muita coisa ainda me deixa sem ar

exemplifico:

a superestrutura

que te convence de nada

lhe tira o direito

porém lhe diz a todo custo

como prosperar.

fuja da estética maléfica

cultiva o que te cria

veja crescer o que te eleva

não plante dinheiro e criptogrades

no fim o lucro

é te aprisionar.

Danalugba
Enviado por Danalugba em 15/12/2021
Código do texto: T7407752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.